Solicită un apel
Nume*
Telefon*
Timpul apelului*
Mesaj
Codul din imagine*
CAPTCHA

Graficul de lucru:

LN-DM 10:00 - 20:00

+ (373) 79 333 256

+ (373) 60 097 333

Solicită un apel
Catalog de produse
Recenzii și sfaturi utile
Toate recenziile și sfaturile

Принцип работы электронной сигареты

21.08.2017

Кто бы мог подумать, что вейпинг станет отдельным явлением, фактически никак не связанным с понятием курения? Даже те, кто какое-то время был противником, спустя некоторое время оценили, какое преимущество имеют электронные сигареты перед обычными.

Существует множество моделей и разновидностей этих устройств, но их общий принцип остаётся неизменным – испарение жидкости, содержащей ароматизатор и определенное кол-во никотина, выбираемое покупателем. Именно принцип работы и дал название процессу – парение (вейпинг).

kak_rabotaet_elektronnaya_sigareta.jpg

Как работает электронная сигарета в Кишиневе, Бельцах, Кагуле ?

Изделие состоит из нескольких частей – аккумуляторного блока, испарителя (атомайзера). Испаритель может быть двух типов – обслуживаемый и необслуживаемый. То есть, с возможностью самостоятельной заменой нагревателя и фитиля и без неё.

Нагревательный элемент превращает жидкость заправки в пар. В некоторых моделях есть регулировка мощности, а также защита от короткого замыкания, перегрева.

У каждого батарейного блока и атомайзера есть соединительная резьба определенного размера, влияющая на совместимость. На изделии всегда есть маркировка диаметра, чтобы покупатель мог определить не глядя, подходит ли ему выбранный элемент.

Жидкость для заправки электронных сигарет

Заправляются вейпы вязкой смесью, основой которой являются глицерин и пропиленгликоль. К ним могут добавляться:

  • Никотин – от 0 до 3.6%.

  • Ароматизаторы;

  • Красители, если нужно получить дым определенного цвета;

  • Дистиллированная вода для изменения параметров текучести.

Сегодня электронные сигареты для начинающих в Молдове , это не просто модное молодёжное увлечение. Они давно переросли понятие моды. Многие жители нашей страны оценили удобство таких устройств и их экономичность. Для ваших лёгких, зубов и здоровья в целом, процесс парения намного менее вреден.

Магазин электронных сигарет в Молдове - E-cigarette.md !

Recenzii și sfaturi utile
Toate recenziile și sfaturile