Solicită un apel
Nume*
Telefon*
Timpul apelului*
Mesaj
Codul din imagine*
CAPTCHA

Graficul de lucru:

LN-DM 10:00 - 20:00

+ (373) 79 333 256

+ (373) 60 097 333

Solicită un apel
Catalog de produse
Recenzii și sfaturi utile
Toate recenziile și sfaturile

Как выбрать жидкость для электронных сигарет

28.08.2017

Выбирая жидкости для электронных сигарет в Кишиневе, покупатели интересуются двумя вопросами – составом и безопасностью этих заправок. Сразу вас успокоим – «вредной химии» современные производители не используют. Более того, вы сами решаете, что вам нужно от электронной сигареты в Молдове – красивый и густой дым, или эффект воздействия на мозг, вызываемый содержанием никотина.

nikotin v zhidkosti dlya elektronnyih sigaret

Никотин в заправке

Если для вас в парении главное сам процесс, выбирайте жидкость с пометкой 0%. Она будет состоять исключительно из безвредных соединений и ароматизатора.

Самый лёгкий вариант содержит полтора миллиграмма никотина на каждый миллилитр жидкости. Далее содержание увеличивается с определенным «шагом» – 3, 6 и 12 мг/мл. Однако на кол-во никотина в одной затяжке влияет, то, какая мощность подаётся на нагревательный элемент испарителя. То есть, правило простое – больше пара = больше никотина.

Состав и безопасность

Основа любой жидкости для вейпа – глицерин. Именно его испарение даёт необходимый пар. Для текучести могут использоваться дистиллированная вода, либо пропиленгликоль. Если вы хотите получить вкус и запах, для этих целей используются специальные добавки – ароматизаторы.

Все компоненты продаются по отдельности, и покупатель может сам смешать их в требуемой пропорции. Наиболее популярные соотношения глицерина и растворителя – 50/50 и 70/30.

Некоторые люди принципиально выбирают самодельные миксы, считая, что таким образом могут контролировать состав жидкости, и избежать риска вдыхания потенциально опасных веществ и соединений.

В настоящее время на территории нашей страны действуют строгие законы, касающиеся фактического состава испаряемых жидкостей , реализуемых в магазин для электронных сигарет в Кишиневе ,Бельцах ,Кагуле. Это сертифицированная продукция, состав которой контролируется компетентными органами.

Recenzii și sfaturi utile
Toate recenziile și sfaturile